الدجاج المحمر:
المقادير
1. قطع دجاج ( حسب الطلب)
2. بطاطس مقليه أومسلوقه ( حسب الرغبه )
3. جزر ( حسب الرغبة )
4. شرائح طماطم ( حسب الرغبة )
5. شرائح بصل ( حسب الرغبة )
6. كزبرة (حسب الرغبة )
7. زيت زيتون أردني
طريقة التحضير :
1- سلق قطع الدجاج استواء تام
بعد التخلص من طبقة الدهن
وذلك بسلقها مع قطع بصل فقط .
2- قلي أو سلق البطاطس نصف استواء .
3- وضع طبقة من البطاطس والطمام والبصل والثوم والكزبرة
في اسفل الصينية
4- وضع طبقة قطع الدجاج فوقها
5- وضع طبقة التزيين والمكونة من
( بصل شرائح + طماطم شرائح + البطاطس )
6- وضع الصينية بالفرن ( حيث يكون اتجاه النار من الاعلى والاسفل معا )
7- انتظار لمدة 20 دقيقه أو 30 للاستواء التام
أو النظر لشكل الصينية وانتظار الحصول على
لون الاحمرار المطلوب
إعداد السلطة الخضراء :
المقادير
1- طماطم مفرومة بشكل ناعم جدا
2- خيار مفروم بشكل ناعم جدا
3- بصل أخضر مفروم بشكل ناعم جدا
4- ثوم مهروس
5- خس مقطع قطع كبيرة
6- عصير ليمون او ليمون مفروم بشكل ناعم جدا
7- ملح + بهار طعام+ كمون + فلفل أسود
8- زيت زيتون اردني
التحضير
1- دمج المقادير
2- خلطها باليد مع ضغط بسيط
3- اضافة الملح وبهار الطعام والفلفل الأسود والكمون
4- اضافة قليل من زيت الزيتون الاردني
5- ترك السلطة لمدة خمس دقائق حتى تتنكه بشكل مناسب .
التقديم
1- تقدم الصينية كما هي
2- تقدم السلطه في صحن كبير ويتم وضع السلطة لكل فرد
في صحن صغير مناسب .
المقادير
1. قطع دجاج ( حسب الطلب)
2. بطاطس مقليه أومسلوقه ( حسب الرغبه )
3. جزر ( حسب الرغبة )
4. شرائح طماطم ( حسب الرغبة )
5. شرائح بصل ( حسب الرغبة )
6. كزبرة (حسب الرغبة )
7. زيت زيتون أردني
طريقة التحضير :
1- سلق قطع الدجاج استواء تام
بعد التخلص من طبقة الدهن
وذلك بسلقها مع قطع بصل فقط .
2- قلي أو سلق البطاطس نصف استواء .
3- وضع طبقة من البطاطس والطمام والبصل والثوم والكزبرة
في اسفل الصينية
4- وضع طبقة قطع الدجاج فوقها
5- وضع طبقة التزيين والمكونة من
( بصل شرائح + طماطم شرائح + البطاطس )
6- وضع الصينية بالفرن ( حيث يكون اتجاه النار من الاعلى والاسفل معا )
7- انتظار لمدة 20 دقيقه أو 30 للاستواء التام
أو النظر لشكل الصينية وانتظار الحصول على
لون الاحمرار المطلوب
إعداد السلطة الخضراء :
المقادير
1- طماطم مفرومة بشكل ناعم جدا
2- خيار مفروم بشكل ناعم جدا
3- بصل أخضر مفروم بشكل ناعم جدا
4- ثوم مهروس
5- خس مقطع قطع كبيرة
6- عصير ليمون او ليمون مفروم بشكل ناعم جدا
7- ملح + بهار طعام+ كمون + فلفل أسود
8- زيت زيتون اردني
التحضير
1- دمج المقادير
2- خلطها باليد مع ضغط بسيط
3- اضافة الملح وبهار الطعام والفلفل الأسود والكمون
4- اضافة قليل من زيت الزيتون الاردني
5- ترك السلطة لمدة خمس دقائق حتى تتنكه بشكل مناسب .
التقديم
1- تقدم الصينية كما هي
2- تقدم السلطه في صحن كبير ويتم وضع السلطة لكل فرد
في صحن صغير مناسب .