منتديات kh]v hgHyh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات kh]v hgHyh

الاخوة الكرام:المنتدى منتداكم أنشئ لخدمتكم فساهموا معنا للنهوض به.


4 مشترك

    ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™

    $سفيــــرة الالام$
    $سفيــــرة الالام$
    مشرف الخواطر وعذب الكلام
    مشرف الخواطر وعذب الكلام


    انثى
    عدد الرسائل : 83
    العمر : 32
    الموقع : لحظة تحدي
    العمل/الترفيه : طـــــــــــــالبــة
    المزاج : read_love .stories
    تاريخ التسجيل : 13/10/2008

    ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™ Empty ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™

    مُساهمة من طرف $سفيــــرة الالام$ الإثنين نوفمبر 10, 2008 8:37 am

    ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™ E216270444


    بعض وصفات الحلويات .. أتمنى أنها تعجبكـم ..



    ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™ 4c40ab66f9

    المقادير
    1\2ك كاكاو بودره
    1\2 اصبع زبده
    3 علب جبن فلاديفيا
    علبة نستله حجم كبير
    3بيضات
    2ملعقه ص فانيلا
    تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك

    مقادير البسكوت
    2\11ك بسكوت مطحون
    6ملاعق كبيره كاكاو بودره
    6ملاعق سكر بودره
    6 ملاعق زبده

    الطريقه
    تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب
    ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن
    وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكا
    مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه ..

    ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™ 949de9b11c



    ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™ 5ee75654b7

    المقادير
    3علب جبن فلاديفيا
    3\4 كاس سكر
    4بيضات
    1\4كاس قشطه
    2 ملعقه صغيره فانيلا
    نص اصبع زبده
    2كاس كاكاو حبات هيرشي
    تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا

    مقادير البسكوت
    كاس ونص بسكوت مطحون
    نص كاس سكربودره
    ربع كاس كاكا بود ره
    نص اصبع زبده

    الطريقه
    تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
    الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
    الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
    المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
    الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
    ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
    جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
    واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
    لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
    2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره..

    ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™ 949de9b11c


    ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™ 658e0473fe

    المقادير
    كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
    2 ملعقه كبيره سكر
    5ملاعق زبده كبيره
    2علبة جبن فلاديفيا
    كاس سكر
    ملعقه صغيره فانيلا
    3علب سور كريم
    3بيضات
    كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره

    الطريقه
    نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه

    ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™ 949de9b11c


    ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™ A7cc0be426

    المقادير
    كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو
    6ملاعق كبيرهزبده
    كاس وربع سكر
    ملعقه صغيره فانيلا
    2بيض
    كاس طحين +2ملعقه طحين
    ثلث كاس كاكاو بودره
    نص ملعقه صغيره باكنج بودر
    رشة ملح

    الطريقه
    نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه

    مقادير خليط الجبن
    3علب جبن فلاديفيا
    3بيضات
    ثلاث ارباعسكر
    ملعقة فانيلا

    الطريقه
    نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك..

    ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™ 949de9b11c


    ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™ 3ca7b45e10

    المقادير
    3 باكيت بسكويت محشي .
    شوكولاتة .
    113 جرام **دة سائحة .
    4 علب قشطة ( 170 جرام )
    4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر .
    1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى .
    1/4 كوب حليب سائل .
    1 ملعقة كبيرة جيلاتين .
    1/4 كوب ماء حار .
    كاكاو فليك مبشور

    الطريقة
    - تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع ال**دة السائحة في الخلاط
    حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة .
    - يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية
    عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيدا
    ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد .
    - يزين سطح الآيس كريم بمبشور الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم


    ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™ Dd05693e05


    ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™ 9ce945321e

    المقادير
    - مقادير الكيكة :
    علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
    باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

    - الكريما :
    250 مل او ربع ليتر حليب بارد
    2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
    2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
    علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
    2 باكيت جيلاتين فراولة

    - صوص الفراولة :
    ربع كيلو فراولة طازجة
    ملعقة صغيرة عصير ليمون
    ملعقة كبيرة كورن فلاور
    ملعقة كبيرة ماء
    نصف كوب سكر بودرة

    للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة

    الطريقة:
    - اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
    - ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق .
    - اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
    - ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
    - مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .

    - طريقة عمل صوص الفراولة :
    - اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .
    - قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم



    ... / محبتي ..
    ...™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™ 9f0ecd09d3


    ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™ 1b3f2efaef
    criss
    criss
    رئيس منتدى لحظة تحدي
    رئيس منتدى لحظة تحدي


    ذكر
    عدد الرسائل : 745
    العمر : 28
    الموقع : لحظة تحدي
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : كمبيوتر
    تاريخ التسجيل : 22/08/2008

    ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™ Empty رد: ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™

    مُساهمة من طرف criss الثلاثاء نوفمبر 11, 2008 6:29 am

    مشكور كتير وبالتوفيق




    تحياتي
    criss
    مدير المنتدى
    الفتي الرومنسي
    الفتي الرومنسي
    مشرف أشهى المأكولات
    مشرف أشهى المأكولات


    ذكر
    عدد الرسائل : 13
    العمر : 31
    الموقع : همسة حب
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : رايق
    تاريخ التسجيل : 16/10/2008

    ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™ Empty رد: ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™

    مُساهمة من طرف الفتي الرومنسي الثلاثاء نوفمبر 11, 2008 7:17 am

    شكراااااا اخي علي هذاا الموضوع الرااائع
    يسلمواا
    تحياتي
    الفتي الرومنسي
    العقيد
    العقيد
    نائب المدير
    نائب المدير


    عدد الرسائل : 424
    العمر : 28
    تاريخ التسجيل : 12/10/2008

    ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™ Empty رد: ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™

    مُساهمة من طرف العقيد الثلاثاء نوفمبر 11, 2008 7:44 am

    يسلموووووو

    مشكوور كتير وتقبل مروري

    تح يا تي
    $سفيــــرة الالام$
    $سفيــــرة الالام$
    مشرف الخواطر وعذب الكلام
    مشرف الخواطر وعذب الكلام


    انثى
    عدد الرسائل : 83
    العمر : 32
    الموقع : لحظة تحدي
    العمل/الترفيه : طـــــــــــــالبــة
    المزاج : read_love .stories
    تاريخ التسجيل : 13/10/2008

    ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™ Empty رد: ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™

    مُساهمة من طرف $سفيــــرة الالام$ الثلاثاء نوفمبر 11, 2008 9:21 pm

    يسلمو الفتي الرومنسي.criss.العقيد
    على مروركم الرائع
    تحياتي
    العقيد
    العقيد
    نائب المدير
    نائب المدير


    عدد الرسائل : 424
    العمر : 28
    تاريخ التسجيل : 12/10/2008

    ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™ Empty رد: ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™

    مُساهمة من طرف العقيد الجمعة نوفمبر 14, 2008 1:21 am

    مرسي

    مرسي

    مرسي
    $سفيــــرة الالام$
    $سفيــــرة الالام$
    مشرف الخواطر وعذب الكلام
    مشرف الخواطر وعذب الكلام


    انثى
    عدد الرسائل : 83
    العمر : 32
    الموقع : لحظة تحدي
    العمل/الترفيه : طـــــــــــــالبــة
    المزاج : read_love .stories
    تاريخ التسجيل : 13/10/2008

    ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™ Empty رد: ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™

    مُساهمة من طرف $سفيــــرة الالام$ الإثنين نوفمبر 17, 2008 9:48 am

    لا مرسي على واجب
    تقبل تحياتي ومشكور لمرورك
    criss
    criss
    رئيس منتدى لحظة تحدي
    رئيس منتدى لحظة تحدي


    ذكر
    عدد الرسائل : 745
    العمر : 28
    الموقع : لحظة تحدي
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : كمبيوتر
    تاريخ التسجيل : 22/08/2008

    ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™ Empty رد: ™¶«§»ـ_ـ«§»¶حلويـــــــــات جنان¶«§»ـ_ـ«§»¶™

    مُساهمة من طرف criss الإثنين نوفمبر 17, 2008 8:13 pm

    ولو هادا واجبنا
    مشكور كتير
    وبالتوفيق
    بارك الله فيك


    تحياتي
    criss
    مدير المنتدى

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 1:44 am