منتديات kh]v hgHyh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات kh]v hgHyh

الاخوة الكرام:المنتدى منتداكم أنشئ لخدمتكم فساهموا معنا للنهوض به.


2 مشترك

    طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء باللحم او الدجاج

    العقيد
    العقيد
    نائب المدير
    نائب المدير


    عدد الرسائل : 424
    العمر : 28
    تاريخ التسجيل : 12/10/2008

    طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء باللحم او الدجاج Empty طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء باللحم او الدجاج

    مُساهمة من طرف العقيد الخميس نوفمبر 06, 2008 6:58 am

    السلام عليكم ..

    المقادير:
    3 كيلو رز
    5 بصلات مقطع اجنحة-
    لحم مقطع بحجم عادى -
    1 معلقة ضغيرة من بهارات ناعمة وهى ( كمون/ كزبرة/ هيل او حبهان/ قرفة/ قرنفل/ ليمون اسود/كركم/زعفران -
    ملح صينى/و ملح/فلفل اسود -
    بهارات صحيحة(هيل/ ورق غار/ -
    بطاطس مقطعة مكعبات و مقلية -
    صنوبر محمص .

    الطريقة:السلام عليكم ..

    المقادير:
    3 كيلو رز
    5 بصلات مقطع اجنحة-
    لحم مقطع بحجم عادى -
    1 معلقة ضغيرة من بهارات ناعمة وهى ( كمون/ كزبرة/ هيل او حبهان/ قرفة/ قرنفل/ ليمون اسود/كركم/زعفران -
    ملح صينى/و ملح/فلفل اسود -
    بهارات صحيحة(هيل/ ورق غار/ -
    بطاطس مقطعة مكعبات و مقلية -
    صنوبر محمص .

    الطريقة:
    نضع على النارالقدر ونضع فيه قليلا من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق
    ونضيف الماء ونتركهم على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الرز فى نفس الماء ونضيف الملح ونتركه حتى يستوى نص سوى ثم نصفيه ونضع قدر على النارفيه قليل من زيت ونضع البصل ونقلب حتى يذبل ونضيف اللحم ونقلب ثم البهارات الناعمة ماعدا الزعفرات و نقلب بحرص ونضيف قليلا من الملح ثم نضيف نص الرز ثم نرش الزعفران فوق ثم نضيف بقية الرز ونغلقها بأحكام ونتركها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ونقلبها فى طيق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة و الصنوبر و بالهنا على قلوبكم
    __________________
    مع حبي الزيـــــــــــــــــــــــــــن _كــــــــــــــــــــــــــــــــــــله
    نضع على النارالقدر ونضع فيه قليلا من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق
    ونضيف الماء ونتركهم على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الرز فى نفس الماء ونضيف الملح ونتركه حتى يستوى نص سوى ثم نصفيه ونضع قدر على النارفيه قليل من زيت ونضع البصل ونقلب حتى يذبل ونضيف اللحم ونقلب ثم البهارات الناعمة ماعدا الزعفرات و نقلب بحرص ونضيف قليلا من الملح ثم نضيف نص الرز ثم نرش الزعفران فوق ثم نضيف بقية الرز ونغلقها بأحكام ونتركها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ونقلبها فى طيق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة و الصنوبر و بالهنا على قلوبكم
    __________________
    مع حبي الزيـــــــــــــــــــــــــــن _كــــــــــــــــــــــــــــــــــــله
    criss
    criss
    رئيس منتدى لحظة تحدي
    رئيس منتدى لحظة تحدي


    ذكر
    عدد الرسائل : 745
    العمر : 28
    الموقع : لحظة تحدي
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : كمبيوتر
    تاريخ التسجيل : 22/08/2008

    طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء باللحم او الدجاج Empty رد: طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء باللحم او الدجاج

    مُساهمة من طرف criss الخميس نوفمبر 06, 2008 7:05 am

    مشكوووووووووور كتير
    بس امي بتعمل ازكى منه

    هههههههه


    تحياتي
    criss
    مدير المنتدى
    العقيد
    العقيد
    نائب المدير
    نائب المدير


    عدد الرسائل : 424
    العمر : 28
    تاريخ التسجيل : 12/10/2008

    طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء باللحم او الدجاج Empty رد: طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء باللحم او الدجاج

    مُساهمة من طرف العقيد الأحد نوفمبر 09, 2008 3:07 am

    مشكور ع مروروك الرائع
    criss
    criss
    رئيس منتدى لحظة تحدي
    رئيس منتدى لحظة تحدي


    ذكر
    عدد الرسائل : 745
    العمر : 28
    الموقع : لحظة تحدي
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : كمبيوتر
    تاريخ التسجيل : 22/08/2008

    طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء باللحم او الدجاج Empty رد: طريقة عمل الكبسة الخليجية سواء باللحم او الدجاج

    مُساهمة من طرف criss السبت نوفمبر 15, 2008 8:21 pm

    مشكور كتير
    وبارك الله فيك


    تحياتي
    criss
    مدير المنتدى

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 1:08 pm